Подвески

Металл
Все
Проба
Все
Вставка
Все
Вес, гр.
0
3
5
8
10
Цена
229
3072
5914
8757
11599
979 ₽

арт 3500054 подвеска знак зодиака "Лев" серебро 925 пробы родированная

Металл серебро
Проба 925
Вставка Без вставок
Вес, гр. 2.44
999 ₽

арт 3500053 подвеска знак зодиака "Рак" серебро 925 пробы родированная

Металл серебро
Проба 925
Вставка Без вставок
Вес, гр. 2.50
879 ₽

арт 3500052 подвеска знак зодиака "Близнецы" серебро 925 пробы родированная

Металл серебро
Проба 925
Вставка Без вставок
Вес, гр. 2.18
899 ₽

арт 3500051 подвеска знак зодиака "Телец" серебро 925 пробы родированная

Металл серебро
Проба 925
Вставка Без вставок
Вес, гр. 2.25
1059 ₽

арт 3500050 подвеска знак зодиака "Овен" серебро 925 пробы родированная

Металл серебро
Проба 925
Вставка Без вставок
Вес, гр. 2.64
869 ₽

арт 3500049 подвеска знак зодиака "Рыбы" серебро 925 пробы родированная

Металл серебро
Проба 925
Вставка Без вставок
Вес, гр. 2.16
999 ₽

арт 3500048 подвеска знак зодиака "Водолей" серебро 925 пробы родированная

Металл серебро
Проба 925
Вставка Без вставок
Вес, гр. 2.49
739 ₽

арт 3500047 подвеска знак зодиака "Козерог" серебро 925 пробы родированная

Металл серебро
Проба 925
Вставка Без вставок
Вес, гр. 1.85